公告財物變賣本機關奉准報廢之財產1批,請踴躍參加投標。2018/10/31

 

 

107年度報廢車輛公開標售」財物變賣-公告

主旨:公告財物變賣本機關奉准報廢之財產1批,請踴躍參加投標。

依據:國有公用財產管理手冊第66條第1項第(一)款。

公告事項:

一、本批財物變賣之標的物品名、數量、底價及投標保證金金額如附表。

二、本案財物變賣標的為報廢之廢品,無原使用之效用、功能,得標廠商對之不得主張瑕疵擔保請求權。

三、開標日期及地點:訂於107118日上午930分整在本處會議室公開開標。

四、投標方式:有意投標者,請於本公告之日起至107118止,在辦公時間內,向本機關行政室出納,領取標單(投標須知、投標單、標封等),並依照投標須知填寫,於截標日上午9時前郵遞或親送投標送達。

五、本批財物變賣標的物,投標廠商得於開標前洽本機關行政室及棲蘭山工作區安排參觀。

連絡人:任順青小姐/柯兪帆先生

地址:宜蘭市林森路100/宜蘭縣大同鄉林森巷25

電話:(0393751169801360

六、投標廠商得標後應繳之全部價款,應在得標之次日起七日(上班日)內至本處出納或以匯款方式繳清(其投標保證金轉價款;匯款資料-銀行:台灣土地銀行宜蘭分行,戶名:榮民森林保育事業管理處401專戶,帳號:011-056-03101-6)。如因故延後開標,上述應繳價款期限亦隨延後開標日數順延之。

七、得標廠商需於繳清全部價款後14個工作天內,至本處及棲蘭山工作區停車場運回標的物,由本機關按現狀交付之。得標廠商於處理該標的物時,不得造成二次污染。

八、其他事項詳見投標須知(可至本處網頁-公佈告欄項下下載,網址:http://www.fcea.gov.tw)。

九、本公告刊登事項如有錯誤,以本處公佈欄張貼為準。

 

投標相關檔案:

1.投標須知

2.底價及投標保證金

3.投標單

4.外標封編號

 

回上一頁
  • 行政院全球資訊網-本院新聞
  • 國軍退除役官兵輔導委員會
  • 榮民榮眷進修訓練
  • 榮民文化網
  • 財團法人榮民榮眷基金會
  • 棲蘭神木園區導覽平台
  • 消費者保護
  • 力麗馬告生態園區
  • 本處臉書